家居认证区

【LST刘思彤设计】

119回复 阅读 10055

本文地址:http://www.kgoecig.com/thread-11550753-1-1.html
文章摘要:【LST刘思彤设计】 ,舞道防老韦编三绝,句号前事漆刷。

本帖最后由刘思彤工作室编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘思彤工作室 家居认证商家

我们一直把设计创新理念放在第一位,以客户服务满意100%作为终极目标。

全心打造一个“设计和施工质量双保证”的设计工作室品牌。

我们是不一样的工作室,为了完成让更多业主满意的设计

设计——施工——主材——软装,整合协作

更多品牌的加入和资源的整合,让您更加省心省money

公司主材简介:不“彤”全案

公司辅材介绍:放心材料系统

公司主材品牌联盟供应商

福利领取方式:

(名额有限,时间有限,正在看装修的你,抓紧机会啦!)

活动金额:600元  /  自由兑换+1+2+3

前18名下定者,888+666+555

19-38名下定者,666+555

39-88下定者,555

88名以后,无红包哦

活动说明:活动不可累计参加!可选择参加!

活动时间:3月5--3月16日

针对人群:所有未合同施工用户

公司地址:徐东群星城K3-2-1404、汉阳绿地国博A座11楼

(最终解释权归刘思彤工作室所有)

---------------------效果图 PK 实景--------------------          

【了解我们从作品开始】

【~以下所有作品------均为意粉D家-------成长见证于得意~】

【~~~我们追求的不是奢华而是有80后气息的家~~~】

【实景pk效果图证明我们的设计还原能力】   

点击图片查看详情】

更多PK作品请扫二维码关注我们

或点击我们的官网:刘思彤设计~~~~~

希望您能给我们机会尝试各种风格~~~~没有出现在这里的风格并不代表我们不擅长哦,是您还没给我们机会哦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

【2018年客户日志预留位】

【统建同安家园】90平的简美+北欧婚房新房开工啦~北欧混搭风哟!美美哒

【世茂锦绣长江90平的简美新房开工啦~!美美哒

【花畔里梦想中的小北欧,我的旧房翻新记~北欧风哟!美美哒

【星悦城现代简约风,电梯直达,匠心营造,期待上岸

【金地天悦理工男的台式风装修。木工已完工。期待

【华侨城三期美式风格,作为一枚我们的老粉真的超级期待岸效果

【楚天都市沁园要清雅更要时髦!玩转125平新中式的心机混搭

【新城锦悦城现代+中式元素火热打造中

【清江山水理工现代半包正在进行时,期待上岸

【九龙仓月玺北欧北欧最爱的北欧,火热打造中

【塔子湖绿地楼盘北欧+工业风酷到没朋友,火热打造中

【纽宾凯.蜜城小屋成长记,记录每一个时刻

【巴黎春天】纠结先森&纠结xiao姐的Not Typical新房开工啦~北欧风格!美美哒

【2017年客户日志预留位】

2017的预约客户的日志就隆重登场了哦~~~!即时欢迎偷窥哦~!!

【澜桥公馆】新房开工啦~美式风格!美美哒◆是我们的忠实粉丝哦~求关注◆

【世纪江尚】~~亲爱的小家,美式风格开工啦~~◆是我们的忠实粉丝哦~求关注◆

【世贸锦绣长江】提尔的清新家园,北欧风开业大吉啦~◆是我们的忠实粉丝哦~求关注◆

【北洋桥鑫园】简约北欧风出炉啦!126平米家装,要的就是这种小清新!◆是我们的忠实粉丝哦~求关注◆

【名流印象】~~我的北欧梦~~◆是我们的忠实粉丝哦~这位MM文笔超级好哦!求关注◆

【汉口城市广场】~~现代简约~~◆是我们的忠实粉丝哦~~工薪阶层的买房装房心路历程!求关注◆

【东源晴天见~~春风徐来,澳门888真人开户:118平简美小~~◆是我们的忠实粉丝哦~~!求关

【金地天悦~~理工男的台式风

【锦绣家园~~北欧日式小三居&性冷淡里的温情

我们的荣耀

2017年 代表武汉作为城市名片参加广州国际设计 代表作《年轮》

2017年 IFI国际设计组织认证 “最佳城市名片”获奖者

2017年 华中家居行业创新峰会年度行业最具影响力品牌奖

2017年 最得意样板间家装设计大赛优意奖

2017年 舒适家设计峰会优秀设计作品金奖

2017年 舒适家设计峰会优秀设计机构

2017年 舒适家设计峰会风尚人物

2016年 湖北最受欢迎设计机构

2016年“鹏程杯”空间设计大赛荣获二等奖

2014《楚天都市报财经版》O2O标榜人物

2014年 青年文化创意奖

2013—2017年 得意生活最受网友欢迎的设计品牌

2011年 金堂奖全国优秀住宅公寓设计奖

2008年 亚太空间设计大赛创意奖

2007年 难过大武汉家装杯“十大精英设计师荣誉称号”

2006年 广东省室内设计大赛“中庭杯”金奖

武汉十大青年设计师之一

发表的设计作品被国内各大杂志采用,《武汉第一生活》、《广州设计周年度作品周刊》、《欧亚达作品周刊》、《武汉地铁周刊》、《ELLE家居廊》、《BOSS》、《顶尖样板房》、《瑞丽家居》等

宜家装饰 小学一年级

内容被自动屏蔽

宁采臣23 初中一年级

我家选的装修公司,肯定要帮顶一下了。

宁采臣23 初中一年级

我们家的日记开贴了。

艾苛地板客服 大学三年级

刘思彤出品,必是精品

艾苛地板客服发表于 2018-3-5 22:16 刘思彤出品,必是精品

谢谢支持,老铁

宁采臣23发表于 2018-3-5 21:53 我家选的装修公司,肯定要帮顶一下了。

谢谢您的支持

神马东东 大学四年级

宁采臣23发表于 2018-3-5 21:56 我们家的日记开贴了。

收到,我们关注哈。有什么事情,随时找我哦。

刘思彤工作室客服 家居认证商家客服
神马东东发表于 2018-3-6 14:07

谢谢。

绿绿123456 小学二年级

报名参加了

得意家西瓜 为人民服务

哇撒,支持支持~

零度谎言 小学六年级

看到你们蛮多案例都蛮好,点赞啊!

只想退缩了 小学六年级

朋友家就是你们家做的,蛮好,我们收房了,也找你们装

萌面女汉子 初中二年级

热血青年,设计确实不错哦!

晓晓阳光 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载