跳蚤市场

湖北名家字画,只要600元就转!买到就是赚到!归元寺主持昌明法师书法《明心见性》600

17回复 阅读 168

交易请面交或淘宝咸鱼担保交易,请勿直接打款,避免交易产生问题!

本文地址:http://www.kgoecig.com/thread-12229852-1-1.html
文章摘要:湖北名家字画,只要600元就转!买到就是赚到!归元寺主持昌明法师书法《明心见性》600 ,大对决自郐而下五万年,沉淀池管接头花旗银行。

话说有品位的人已经点进来看了!那我就不废话了!书法作品600元转,很便宜了,喜欢的带回家挂客厅或者卧室或者办公室都是蛮大气滴~

明心见性》尺寸:147x39cm

购买联系电话:18511999127 真要买就打电话发短信,站内什么的我经常看不到。(聊骚的哪里好玩哪里克,要买就买,不买拉倒,时间很宝贵)

字就在这里了,图片自己看,喜欢的买,不喜欢的莫聊骚时间很宝贵,有那个时间还价不如去菜市场逛逛,那里东西都蛮便宜的随便还价,这幅字成本放这里带,600块钱你指望哪里能买到乐样的精品书法?喜欢抬杠的杠精朋友麻烦书法字画市场看看,你600块别人老板耳不耳你,进店低于7000-10000别人都懒得跟你说话,所以说600块钱能买到这我就不多说了,好东西明眼人一看就喜欢~

原来归元寺主持昌明法师书法作品,喜欢的自然喜欢,不喜欢的不强求,反正挂屋里或者办公室还是蛮气派滴~

买的朋友麻烦爽快点,就600末墨迹,蛮便宜鸟,外面真的你找不到这个价鸟,喜欢赶紧滴,卖完了真就冒的鸟,你上哪里都淘不出来这么好的字了。内行一看就懂。

本帖最后由快乐的喵大萌编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

快乐的喵大萌 小学三年级

噹里个噹 初中二年级

读书净土,闭门深山——八个字什么时候有啊

迷恋哥 大学四年级

法师给你写这么多

迷恋哥发表于 2018-10-19 18:17 法师给你写这么多

不是给我写,当时就是卖这

噹里个噹发表于 2018-10-19 17:55 读书净土,闭门深山——八个字什么时候有啊

你这款没有,法师不在了,要订购找别的书法家写,要吗?要就付订金我帮你找人☺

噹里个噹 初中二年级
快乐的喵大萌发表于 2018-10-20 17:40 你这款没有,法师不在了,要订购找别的书法家写,要吗?要就付订金我帮你找人☺

我打算明天开始学写字

噹里个噹发表于 2018-10-20 21:56 我打算明天开始学写字

你短个电话我,我给你找个书法家订制一副书法

噹里个噹 初中二年级
快乐的喵大萌

等我发奋成为名家哈哈哈哈

噹里个噹发表于 2018-10-21 23:43 回复 快乐的喵大萌 的帖子等我发奋成为名家哈哈哈哈

先买我一幅字,回家练习,这样才能成为书法家😊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄

cleansky21 大学四年级

是不是可以点哪个书法家就可以有?

cleansky21发表于 2018-10-28 07:39 是不是可以点哪个书法家就可以有?

如果钱到位可以,澳门888真人开户:一般指定价格较高

cleansky21 大学四年级

楼主威武!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载