婴幼育儿

上幼儿园不到两个月的时间,病了4次,到了三岁这个尴尬的年纪该如何取舍!

67回复 阅读 2501

本文地址:http://www.kgoecig.com/thread-12235381-1-1.html
文章摘要:上幼儿园不到两个月的时间,澳门888真人开户:病了4次,到了三岁这个尴尬的年纪该如何取舍! ,从心所欲磁盘工具在我眼前,高峰期不顾死活逸辈殊伦。

我家小孩今年三岁四个月、今年九月入读江夏美加双语幼儿园幼儿园真的特别棒,孩子可以学到很多东西,确实大大的帮助我这种佛系父母!我们是口碑入学的,家里有很多孩子都在美加,确实各方面都特别好,所以我也一直努力的让自家孩子坚持入学!但是我家孩子不知道怎么回事,不到两个月的时间,病了4次,每次都是打针吃药耗时5天至7天才能好,真的是让我这个当妈的心力交瘁了!三岁以前加起来都没打过这么多针!最最最重要的是,现在竟然有了并发症,每次只要被传染了感冒,后期要是咳嗽的厉害那就马上变支气管炎,妈呀,说实话,我真的好害怕阿!以前从来没得过这种病,结果读个幼儿园频繁感冒咳嗽,结果现在把这个病得上身了!以前总听别人说小班确实很容易生病熬到中班就好了!但是我想说我真的熬不住了阿,看到孩子这样,我真的不想她去幼儿园了,在家里自己照顾算了!但是现在的孩子,普遍从娃娃抓起,我害怕到时候直接去读幼儿园大班,跟不上进度阿!现在幼升小,一年级学习也很重,!怎么办?纠结!所以上得意,想请教一下,有这方便困扰的宝妈或者到了三岁没去幼儿园的妈妈,你们都是怎么解决这个问题的?直接去上幼儿园大班,学校会收吗?还有孩子不去幼儿园在家里都是怎么教育或者怎么培养的?真的真的求答案!谢谢大家了!楼主自己以前上学时候都没怎么用心,现在真的是后悔死了!想自己教又觉得自己各方面不足的地方又太多太多!哎、我好像语无伦次了、哈哈哈哈哈哈~求大家多多传授经验~感谢

标签

妈妈树洞 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

?123 初中二年级

在线等阿

?123 初中二年级

然道是我没有抹掉幼儿园名字 大家以为我是广告?

熊飞88888 小学四年级

我家三岁前天天公园玩泥巴,湖边吹风。现在上幼儿园两个月,一直全勤。

子仪520 小学五年级
?123发表于 2018-10-22 19:28 然道是我没有抹掉幼儿园名字 大家以为我是广告?

有个适应的过程,慢慢就好了。刚开始上幼儿园都会容易生病。还是要上幼儿园的

?123 初中二年级
子仪520发表于 2018-10-23 20:53 有个适应的过程,慢慢就好了。刚开始上幼儿园都会容易生病。还是要上幼儿园的

两个月一共就上了三个星期学 其他的时间都在生病打针吃药、

?123 初中二年级
熊飞88888发表于 2018-10-23 12:27 我家三岁前天天公园玩泥巴,湖边吹风。现在上幼儿园两个月,一直全勤。

我家孩子 从来也没说是关在家里养、不过这次特别的怪、上幼儿园就一直生病、班上的孩子咳嗽感冒的也多、哎、

熊飞88888 小学四年级
?123发表于 2018-10-23 21:31 我家孩子 从来也没说是关在家里养、不过这次特别的怪、上幼儿园就一直生病、班上的孩子咳嗽感冒的也多、哎、

没什么奇怪的,交叉感染,小孩的免疫能力差,平时太宠了,过一段时间就会逐渐适应。散养的孩子身体好。

普通的三色堇 大学二年级

有个过程的,放宽心,在家里照顾,不解决问题,病了就休息,好了就接着上

只生一个 小学三年级

小孩身体免疫力太低,试试去看中医艾灸调理,你住江夏确实有点远,不然我可以给你介绍一个艾灸调理馆,小孩太小了,长期打针吃药是伤心脏的!

carolyu411 初中一年级

宝妈放宽心!我家男宝上幼儿园之前连医院的门往哪边开都不知道,结果上幼儿园第一学期就病了一学期,不停的感冒咳嗽,诱发鼻炎,整整跑了半年的医院,但是每次好一点我们都坚持送幼儿园,今年中班了完全没有生病的迹象,就像楼上说的,幼儿园容易交叉感染,小朋友免疫力低,都需要一个适应的过程,不用太担心,要养成小朋友回家洗手,爱卫生的好习惯,慢慢会好的,集体生活还是需要的!

yjhyq 小学四年级
熊飞88888发表于 2018-10-23 12:27 我家三岁前天天公园玩泥巴,湖边吹风。现在上幼儿园两个月,一直全勤。

我家也是,小班他们班唯一一个全年全勤的!

ssmile 博士二年级

我家上幼儿园一学期也是频繁感冒,结果引发了腺样体肥大,上个月刚做了手术,这学期果断在家休息一学期

xiep315 高中一年级

我家还好,上中班了,基本没进过医院,都是简单的感冒吃点药就好了,这样反复病,跟自身免疫力低也有原因,孩子多了,运动后出汗之后加上空气不流通!但也是没办法,不可能不上学撒,三个月后一般会有所改善的

妖妖灵舞 小学六年级

一样一样的,没上幼儿园身体一直蛮好,自从上了幼儿园,三天两头的病,还搞成了鼻窦炎,一感冒就发了,搞几个月才好,烦死人。

飞速慢跑 高中三年级

跟我伢学习。幼儿园四年都只上了半天的。中午午饭完了就接回家了,这样才可以坚持上幼儿园,两三个月病一次。不然就是每个月病两回,起码。

你好我是朗朗 大学三年级

要是这样频繁生病可以暂时不用上了 幼儿园又不是九年义务教育 不是必须的 就每个星期安排上两节早教课玩一次游乐场泡一天书店也很好啊 或者外面很多早教机构有托班的 孩子少些 进门就量体温 也有组织有学习 lz可以试试

十二栋601 博士二年级
飞速慢跑发表于 2018-10-24 20:56 跟我伢学习。幼儿园四年都只上了半天的。中午午饭完了就接回家了,这样才可以坚持上幼儿园,两三个月病一次。不然就是每个月病两回,起码。

幼儿园可以上半天吗?我家三岁四个月了,今年九月没上幼儿园!因为去年年底病了一场!医生说要观察观察!就干脆晚点送!也想送半天,学费当然照常给,就是怕老师有微词不同意

十二栋601 博士二年级
你好我是朗朗发表于 2018-10-24 20:59 要是这样频繁生病可以暂时不用上了 幼儿园又不是九年义务教育 不是必须的 就每个星期安排上两节早教课玩一次游乐场泡一天书店也很好啊 或者外面很多早教机构有托班的 孩子少些 进门就量体温 也 ...

之前有两个妈妈都发帖子一边是觉得可以不上幼儿园,因为培养孩子成才的途径太多了,一边是diss她的,强调集体生活的重要性!我个人的经历是认为,任何选择都没有错,以孩子的身体健康心灵健康为主!给一个快乐童年,健康的体魄最重要!前几天坐公交车一个二年级的小哥哥跟我儿子说,你要珍惜没上学的每一天,现在的孩子也确实很累就是的!

飞速慢跑 高中三年级
十二栋601发表于 2018-10-24 21:02 幼儿园可以上半天吗?我家三岁四个月了,今年九月没上幼儿园!因为去年年底病了一场!医生说要观察观察!就干脆晚点送!也想送半天,学费当然照常给,就是怕老师有微词不同意

私立幼儿园,怕莫斯。老师巴不得。你钱又不少交。老师还可以少管一个伢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载