意粉咵房

别讨论房价了,还是先关心一下饭碗和还贷吧

20回复 阅读 3018

本文地址:http://www.kgoecig.com/thread-12285427-1-1.html
文章摘要:别讨论房价了,还是先关心一下饭碗和还贷吧 ,治疗近视偃革尚文技贸,顺水推舟广义樵苏失爨。

之前投了家酒店收益还不错,半年前已经在分红时在群里提过五年后会有无人酒店

现在,危机感来了……

无人银行超市自己出现了,要不了多久,机器人会取代很多人的岗位

标签

城事热搜 机器人 无人超市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tigergin 小学五年级

这美妆机器人,人大概得一动不动才行,担心画眼线戳到眼睛里,哈哈

专用majia 大学一年级
tigergin发表于 2018-11-09 09:50 这美妆机器人,人大概得一动不动才行,担心画眼线戳到眼睛里,哈哈

不会,有些事机器人比人要灵活精密,比如本田不倒的摩托车,比人手灵活篮球机器手

最后一曲舞 小学五年级

机器人代替人工 电费必须猛涨 不然全社会都瘫痪!机器代替人工 大量人员失业 没有收入谁来消费?除非你机器人的服务都是免费的

patrickwei1987 小学四年级

服务领域不可能,其他领域倒是会。

最后一曲舞发表于 2018-11-09 10:06 机器人代替人工 电费必须猛涨 不然全社会都瘫痪!机器代替人工 大量人员失业 没有收入谁来消费?除非你机器人的服务都是免费的

建议有时间去看看……北京折叠,三体,还有其他未来学著作

最后一曲舞 小学五年级
专用majia发表于 2018-11-09 10:11 建议有时间去看看……北京折叠,三体,还有其他未来学著作

有个屁用 就问你!都用机器人 那机器人代替人工的岗位的人员怎么安排!由机器人代替的大部分人失业没有收入整体社会循环失效 没钱机器人为谁服务?免费差不多,不然谁有钱来消费?

xingjijarod 大学四年级

照这样说,都无人算了,把人类可以灭绝了。

工业革命曾让千万人群失业,

如今,

人类依然存活在不断前行……

呵呵,历史上的工业gm曾经让千万人群sy.

如今,

人类依然存在,前行……

居然有关键ci……

最后一曲舞 小学五年级
专用majia发表于 2018-11-09 10:29 呵呵,澳门888真人开户:历史上的工业gm曾经让千万人群sy.如今,人类依然存在,前行……

工业革命解放了最原始的劳动力 你现在基本所有各行各业的劳动力都彻底解放了!这些人难道都去搞科研?有那多科研需要人搞吗?发展生产力的因素就是人

起个名字有点难 小学三年级

多虑了。高端服务业,ai永远不可能代替人。人性使然,只要人类社会还有阶层分类。

shdc04 高中三年级
专用majia发表于 2018-11-9 10:24 工业革命曾让千万人群失业,如今,人类依然存活在不断前行……

确实,人类的适应能力还是很强的,另外,这其实也是一种自然淘汰法则,优胜劣汰~科技发展与社会进步其实也往往是伴随着这个~

奋斗还有意义吗 初中二年级

其实,我想告诉你的是,这些很多都是嚼头,无法商业化,只是为了引投资,离正式商业还很远。马云的无人超市,还不是熄火了,也没见全国开花

莫仁否 初中一年级

我还以为你会说汇率,企业的问题。。。

原来是说人工智能,,,你放心,你这辈子肯定是没可能的。。。

wtw1984 硕士一年级

这种一时半会还很难大量投入,不过目前许多工厂确实开始导智能化无人化了,因为人力成本上升,招工难等等,逼着他们改变。

自从买了两个足部按摩机,

到外面按脚的钱省下不少,

相信在不久后,

翻译,司机,乃至于……中介

许多行业会消失

tigergin 小学五年级
专用majia

哦哦我是正好看了这个美妆机器人化妆的视频,比较慢后面你说的两个我没看到

盐水花生2000 高中三年级

凯恩斯主义盛行,维稳第一,不能让大批人失业,投资基建(先挖沟再填沟),再不行鼓励二胎.

服务行业永远离不开人,我有前几年比特币暴富的朋友去北欧转一大圈回来还是觉得人力服务廉价丰富的天\朝生活得爽,在天朝半夜有海底捞吃,半夜可以去洗脚,还能去找嫩膜,喝醉了有快车接送.......

你说的常态,我说的趋势,也可以认为是未来两个同时存在的现象。

还有就是北欧,移民的亲戚回来后向乡下人进城,人也变得淳朴多了,感叹中国的各种硬件、手机、高铁机场、楼堂馆所要秒杀国外好多年……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载